A assinatura digital tem o objetivo de assinar os documentos digitalmente, otimizando o atendimento.

O que fazer:

• Somente poderão ser assinados as prescrições, atestados e pedidos de exame.
  • Para conseguir assinar os documentos, é necessário que o certificado digital esteja configurado no Feegow.
  • É possível assinar os documentos por dois locais no sistema: pelo perfil do profissional (onde serão visualizados todos os atendimentos) e pelo prontuário do paciente (onde poderá visualizar apenas o atendimento do paciente em questão).
  • Vá em Assinatura Digital (ou cadastro do profissional > assinatura/ou prontuário do paciente > assinatura).

• Basta selecionar qual tipo de documento deseja assinar > buscar.
  • Agora selecione os documentos que serão assinados > assinar.