Quando os horários na agenda estão diferentes da grade configurada.

Como fazer?

• Verificar no cadastro do profissional, em horários de atendimentos, se existe grade de exceção para o dia. Se for o caso, e existir grade vigente e de exceção, o horário que irá valer será a da grade de exceção.

• Verificar se na grade vigente, em mais opções está selecionado a opção de utilizar horários personalizados. Se for o caso, e estiver incorreto, é necessário desmarcar esta opção.

• Verificar se houve alteração de grade e existia agendamentos salvos. Se for o caso, ao excluir uma grade, os agendamentos não são excluídos e alterados os horários originais, portanto, se houver a alteração da grade, os horários poderão não estar seguindo o padrão indicado na configuração de intervalo.