Quando a agenda de um profissional está duplicada e não deveria estar.

O que verificar/fazer:

• Verificar no cadastro do profissional, em horários de atendimento, se existe grade duplicada. Podem existir três tipos de casos de grade duplicada.

1º caso: grade atual duplicada.

2º caso: grade futura duplicada.

3º caso: grade de exceção duplicada.

• No primeiro caso, constarão duas grades configuradas ao ir no cadastro do profissional > horários de atendimento ou na agenda do profissional > grade.

• No segundo caso, será necessário ir em listar grades por data e selecionar a data em que consta duplicada na agenda.

• Já no terceiro caso, as grades duplicadas são devido a duas grades de exceção configuradas para o mesmo período.

• Nesses três casos para solucionar, é necessário excluir uma das grades duplicadas.
  • E também existe o caso para verificar o local de atendimento selecionado na grade e verificar o local que consta no agendamento. Nesta situação, é importante que tanto a configuração quanto agendamento estejam com o mesmo local.