Quando a agenda de um profissional está duplicada e não deveria estar.

Como fazer?

• Verificar no cadastro do profissional, em horários de atendimento, se existe grade duplicada. Podem existir três tipos de casos de grade duplicada.

1º caso: grade atual duplicada.

2º caso: grade futura duplicada.

3º caso: grade de exceção duplicada.

• No primeiro caso, constarão duas grades configuradas ao ir no cadastro do profissional > horários de atendimento ou na agenda do profissional > grade.

• No segundo caso, será necessário ir em listar grades por data e selecionar a data em que consta duplicada na agenda.

• A tela irá recarregar, e constará o dia com mais de uma grade configurada.
  • Isto pode ocorrer tanto para períodos idênticos como para períodos diferentes, porém que se sobrepõe (exemplo: sempre e vigência).

• Já no terceiro caso, as grades duplicadas são devido a duas grades de exceção configuradas para o mesmo período.

• Nesses três casos para solucionar, é necessário excluir uma das grades duplicadas.
  • E também existe o caso para verificar o local de atendimento selecionado na grade e verificar o local que consta no agendamento.
  • Nesta situação, é importante que tanto a configuração quanto agendamento estejam com o mesmo local.
  • Para verificar se o local do agendamento está diferente do configurado na grade, analise se na agenda os agendamentos estão com ícone de triângulo e ponto de exclamação antecedendo o horário.