Quando um paciente deseja transferir o valor de seu saldo positivo para outro (normalmente acontece em casos entre familiares).

O que fazer:

• Verificar se a conta do paciente que irá transferir possui saldo positivo.
  • Verificar o nome correto nos cadastros dos pacientes.
  • Ir em Financeiro > Extratos > transferência.

• Selecionar a opção de transferência e indicar no de e para as contas dos pacientes.
  • Preencha as informações e clique em salvar.

Importante: É de extrema importância que ao indicar as contas, o usuário selecione a conta do paciente que irá aparecer na busca - cuidado para não selecionar a conta incorreta.