Quando um paciente deseja transferir o valor de seu saldo positivo para outro (normalmente acontece em casos entre familiares).

Como fazer?

• Verificar se a conta do paciente que irá transferir possui saldo positivo.
  • Verificar o nome correto nos cadastros dos pacientes.
  • Ir em Financeiro > Extratos > transferência.

• Selecionar a opção de transferência e indicar no de e para as contas dos pacientes.
  • Preencha as informações e clique em salvar.

Observação: Nas transferências entre pacientes, o "de" e o "para" funcionam de forma alternada, ou seja, insira quem irá transferir no "para" e quem irá receber no "de".

Importante: É de extrema importância que ao indicar as contas, o usuário selecione a conta do paciente que irá aparecer na busca - cuidado para não selecionar a conta incorreta.