Quando o usuário deseja configurar termo de consentimento para o paciente assinar e conseguir realizar procedimento(s).

O que fazer:

• Primeiro é necessário configurar o termo.
  • Vá em Configurações > Impressos.

• Vá na opção de procedimentos, localizada no menu esquerdo.
  • Irão constar os modelos de impressão dos procedimentos já configurados, caso possua.
  • Clique em inserir para configurar um novo e criar o termo de consentimento.

• Ao clicar em inserir, abrirá a tela abaixo, onde o usuário deverá preencher as informações como: nome de identificação para o modelo, limitar para quais procedimentos poderá ser emitido o termo e para quais unidades estará válido.
  • Insira o termo de consentimento no campo de conteúdo.
  • Para conseguir imprimir o termo pelo check-in, é necessário marcar a opção de "imprimir este impresso na tela de check-in".
  • Clique em salvar.

• Após salvar o seu modelo, ele ficará disponível para impressão no check-in e agendamento do paciente.
  • Clique no ícone da impressora em azul, ao lado da coluna de equipamento.