Permissão que possibilita o usuário de alterar manualmente campos de pré-cadastro como duração/tempo do procedimento.

Como fazer?

• Para o usuário possuir esta permissão, é necessário que o usuário master/admin vá em Cadastros > Funcionários/Profissionais ou utilize a busca rápida.

• Busque pelo nome do usuário e clique para editar seu cadastro.
  • Assim que entrar no cadastro, vá na opção de permissões.
  • Selecione a opção de "alteração de campos de pré-cadastro".
  • Clique em salvar.
Observação: Se o seu usuário estiver utilizando regra de permissão, é necessário realizar esta alteração clicando para editar a regra e selecionar a permissão indicada.

• Após salvar, se o usuário estiver conectado no sistema, é necessário que ele saia e acesse novamente.

Importante: Somente desconectando e acessando novamente que o sistema poderá atualizar a permissão do usuário.