O que é?


Permissão que possibilita o usuário de alterar manualmente campos de pré-cadastro como duração/tempo do procedimento. 


Como fazer?

  • Para o usuário possuir esta permissão, é necessário que o usuário master/admin vá em Cadastros > Funcionários/Profissionais ou utilize a busca rápida. 

  • Busque pelo nome do usuário e clique para editar seu cadastro.
  • Assim que entrar no cadastro, vá na opção de permissões.
  • Selecione a opção de "alteração de campos de pré-cadastro".
  • Clique em salvar.
Observação: Se o seu usuário estiver utilizando regra de permissão, é necessário realizar esta alteração clicando para editar a regra e selecionar a permissão indicada. 


  • Após salvar, se o usuário estiver conectado no sistema, é necessário que ele saia e acesse novamente. 


Importante: Somente desconectando e acessando novamente que o sistema poderá atualizar a permissão do usuário. 


Verifique o vídeo abaixo com o passo a passo: 



Importante: Surgindo alguma dúvida, não hesite em nos enviar um e-mail para o [email protected]