Quando profissional indica que não possui a opção de Integração Memed em seu perfil para poder cadastrar seus dados.

O que fazer:

• Isto acontece pois o profissional não possui permissão para visualizar tal campo.
  • É necessário que o usuário master/admin entre no cadastro do profissional indo em Cadastros > Profissionais ou busque pela busca rápida o nome do mesmo.

• Clique para editar o cadastro.

• Ao entrar no cadastro do profissional, deverá ir em permissões.
  • Verifique se a opção de "Memed" em Pacientes, e selecione-a.
  • Salve a permissão.

• O profissional poderá acessar novamente o sistema, e ir em "Meu Perfil".

• Assim que o profissional entrar em seu próprio cadastro, irá aparecer a opção de Integração Memed no menu esquerdo.