Quando o profissional possui grade configurada, entretanto, ao buscar na agenda consta como "não há grade configurada para este dia da semana" ou não aparecem os horários disponíveis.

Como fazer?

• Isto pode acontecer devido à três situações:

1. A grade configurada está com frequência quinzenal.

2. A grade configurada está para o dia da semana X e a vigência está para o dia Y ou o dia indicado na agenda não é o mesmo.

3. A grade configurada está com "utilizar horários personalizados" selecionado, porém não foi preenchido.

GRADE COM FREQUÊNCIA QUINZENAL

• O usuário deverá verificar no cadastro do profissional, em horários de atendimento, ao editar o dia da grade qual a frequência selecionada.
  • Sendo quinzenal, verifique na agenda se na semana anterior, o dia possuía a grade disponível para agendamentos.
  • É necessário entender se o profissional realmente estará presente na clínica de quinze em quinze dias, ou se a configuração foi realizada erroneamente.
  • Se estiver configurada erroneamente, para solucionar, basta alterar a frequência semanal.
  • Já se o profissional somente comparecer na frequência quinzenal, entretanto, por algum motivo nesta semana ele irá comparecer, para solucionar configure uma grade de exceção com a data de vigência do dia.

GRADE CONFIGURADA NO DIA X E AGENDA DESEJADA NO DIA Y

• O usuário deverá verificar o dia que está sendo analisado na agenda.
  • Por exemplo, o dia 13 de julho de 2021 é uma terça-feira.

• Ao ir na configuração da grade, em horários de atendimento, pode-se identificar que a grade configurada possui vigência no dia 13 de julho de 2021, entretanto, está configurada na quarta-feira.
  • Para isto acontecer, não necessariamente será indicado vigência na configuração da grade. Ou seja, se o dia da semana configurado na grade for divergente do dia em que deveria existir agenda, para solucionar, o usuário deverá excluir a grade configurada no dia incorreto e configurar uma nova grade para o dia correto.

GRADE CONFIGURADA COM "HABILITAR HORÁRIOS PERSONALIZADOS"

• Neste caso, o usuário deverá ir no cadastro do profissional, em horários de atendimento e editar a grade do dia desejado.
  • Ao verificar, pode ser identificado que a opção de "habilitar horários personalizados" está selecionado, entretanto, não está preenchido.
  • Para solucionar, será necessário ou preencher com os horários personalizados e salvar ou desmarcar a opção e salvar.