Quando na conta a receber, em um procedimento consta dois campos para selecionar o executante.

Como fazer?

• Quando isto ocorrer, é necessário verificar a configuração da Regra de Repasse.
  • O usuário deverá ir em Configurações > Regras de Repasse.

• Será necessário buscar pela regra de repasse que está configurada.
  • Clique na opção azul indicada abaixo, onde é configurada a função da regra.

• Abrirá um pop-up, onde na coluna de conta padrão estará indicando para selecionar no lançamento.
  • Quando esta opção está selecionada, a regra de repasse será feita para quem for indicado na conta do paciente, ou seja, não necessariamente o executor do procedimento.
  • Para solucionar, basta indicar para quem irá o repasse na conta do paciente ou se a regra deveria estar configurada para o executante e ser automática, alterar a conta padrão para profissional executor e salvar.