Quando na conta a receber de um procedimento constar dois campos para selecionar o executante: O campo padrão, onde será lançado o profissional que produziu o atendimento, e um segundo campo, onde será usado para repasse.

Como fazer?

• Quando isto ocorrer, é necessário verificar a configuração da Regra de Repasse.
  • O usuário deverá ir em Configurações > Regras de Repasse.

• Será necessário buscar pela regra de repasse que está configurada para esse caso.
  • Clique na opção azul indicada abaixo, onde é configurada a função da regra.

• Abrirá um pop-up, onde na coluna de conta padrão estará indicando para selecionar no lançamento.

Importante: Quando esta opção está selecionada, essa função do repasse será feita para quem for indicado na conta do paciente, ou seja, não necessariamente o executor do procedimento.

• Se a regra estiver configurada errada, para corrigir, basta selecionar a opção Profissional Executor na função que o repasse será gerado automaticamente para o profissional executor.