Quando o usuário deseja filtrar os pacientes pelas informações ou dados inseridos em seu prontuário.

Como fazer?

• Para realizar essa busca e filtro, é necessário ir em Pacientes > Listar.

• A tela será redirecionada para a listagem dos cadastros dos pacientes.
  • No menu esquerdo, selecione a opção de Busca no prontuário.

• Ao selecionar esta opção, abrirá a página abaixo.
  • Nela deverá ser indicado o dado ou informação de busca desejado e de qual campo do prontuário deverá ser filtrado o termo.
  • Também poderá ser indicado o período em que foi inserida a informação no prontuário dos pacientes.