Quando é realizado um agendamento de repetição que possui um período grande, entretanto, o usuário precisa excluir os agendamentos ou por desejo do profissional ou paciente, ou por ter realizado o agendamento incorretamente.

Como fazer?

• Para excluir os agendamentos, é necessário entrar em um agendamento que tenha sido gerado a partir da repetição.
  • Deve-se clicar em excluir.

• A tela será redirecionada, onde deverá indicar se deseja excluir todos os agendamentos gerados, apenas os agendamentos posteriores a data deste ou se somente este.
  • Indicar também o motivo e clicar em confirmar exclusão.