Quando o usuário deseja inserir uma observação que apareça na agenda do profissional.

Como fazer?

• Essa configuração é realizada através da permissão habilitada no cadastro dos profissionais.
  • O usuário deverá inserir a informação desejada no campo de "mensagem informativa na agenda".
  • Feito isso, salve o cadastro.

• Além de inserir a informação no cadastro do profissional, caso deseje que esta seja notificada em pop-up na agenda do profissional, é fundamental que o usuário master habilite a configuração.
  • Deverá ir em Configurações > Outras configurações.

• No menu esquerdo, selecione novamente a opção de Outras Configurações.
  • Em Agendamento, habilite a configuração "abrir a "mensagem informativa na agenda" dos profissionais automaticamente na agenda (diária, semanal).
  • Salve.

• Ao salvar e ir na agenda do profissional, abrirá o pop-up com a informação sinalizada abaixo.