Configuração que habilita/desabilita que o profissional receba por e-mail a sua agenda diariamente.

Como fazer?

• Para realizar esta configuração, o usuário deverá ir no cadastro do profissional.
  • No campo e-mail deve ser preenchido com o e-mail que o profissional deseja receber a agenda.
  • É imprescindível que o e-mail seja válido.
  • Caso não deseje receber, o campo deverá permanecer sem informação preenchida.