Quando o usuário deseja retirar o total de tributos retidos na fonte do valor do lote recebido.

Como fazer?

• Para conseguir realizar esta ação, é necessário gerar a contas a receber através da seleção do lote.
  • O usuário deverá ir em Administrar Lotes > buscar pelo lote desejado > editar.

• Ao editar, a tela será redirecionada para a busca de guias que estão nesse lote.
  • Na imagem abaixo, foi selecionado o ícone que indica que já foi gerada a conta a receber.
  • Se não tiver sido gerado, selecione as guias e clique em "lançar contas a receber".
  • Como já existe neste caso, clique no ícone para ser redirecionado para a conta a receber.

• Feito isso, clique em adicionar item e selecione a opção de Outra Receita.

• Indique na nova linha a descrição, prescrevendo como por exemplo "Impostos".
  • Na coluna de descontos, preencha o valor do imposto em reais.