Permissão que concede ao usuário a opção alterar o seu dados de acesso e de outros usuários.

Como fazer?

• Para habilitar esta permissão, é necessário que o usuário master/admin entre no cadastro do usuário e vá em Permissões.
  • Deverá ser selecionada as opções nas permissões de "senha de acesso próprio" e "senha de outros usuários".
  • Se habilitadas, o usuário terá permissão para alterar seu e-mail e senha de login e de outros usuários.