São configurações que habilitam/desabilitam mais opções nas prescrições e pedidos de exame com Memed.

Como fazer?

• Somente o usuário master conseguirá realizar esta configuração.
  • É necessário ir em Configurações > Outras Configurações.

• No menu esquerdo, ir em Outras Configurações novamente.
  • Em Memed, habilite/desabilite conforme preferência as seguintes configurações:

1. Exibir Opções de Receituário: Nesta configuração quando habilitada, irá exibir as opções de receituário no Memed. Dessa forma, o usuário conseguirá configurar os modelos de receituário.

2. Exibir Protocolos: Esta configuração habilita a opção de protocolos. A opção irá aparecer no topo esquerdo da prescrição do Memed e trarão os modelos de prescrições criadas pelo usuário que irão otimizar o tempo do profissional.

3. Exibir Histórico de Prescrições: A configuração habilita o histórico de medicamentos prescritos para futuras prescrições.

4. Papel Timbrado Padrão caso o profissional/unidade não tenha configurado: Nesta configuração, se a licença não possuir papel timbrado configurado para o profissional e/ou unidade, é possível indicar o modelo configurado que deseja utilizar na impressão.