Para que o profissional possa realizar prescrições através do Feegow, é imprescindível que ele primeiro habilite o sistema Memed.

A integração entre o Feegow e o Memed é uma etapa fundamental para garantir a emissão correta e eficiente das prescrições.

Portanto, a habilitação do Memed não é apenas uma formalidade, mas uma condição essencial para o uso completo das funcionalidades oferecidas pelo Feegow.

Índice

1. Como habilitar o Memed

2. Como configurar as prescrições

1. Como habilitar o Memed

Para habilitar o Memed, o Master precisará ir em: Configurações > Outras Configurações > Outras Configurações. Assim, os dados serão enviados a Integração e será habilitada a opção de prescrição, tanto padrão Feegow como Memed.

Ao clicar em Outras Configurações, busque pela opção Memed, habilite a configuração 'Habilitar Memed' e clique em salvar.

Ao selecionar a opção de Inserir Prescrição, abrirá o pop-up com as informações do profissional e será indicado se o mesmo já possui cadastro ou não no Memed.

Em ambos casos, mesmo que o profissional deseje prescrever somente com a Prescrição Clássica, é necessário confirmar, preencher os dados do cadastro e autorizar  a enviar os dados a Memed.

2. Como configurar as prescrições

Vá na ficha do paciente, clique em Prescrições Medicamentosa > Inserir Prescrições.

Além disso, poderá ser selecionada as opções para utilizar a Prescrição e Pedido de Exame Padrão do Feegow. Caso não estejam selecionados, somente ficará disponível a opção Memed.

Após configurar tudo, clique em salvar.

Observação: É obrigatório que o Nome, CPF, Nº do Conselho e UF do Conselho estejam preenchidos no cadastro do profissional para realizar a integração.

Após preencher o cadastro para prescrever pelo Memed e salvar, o usuário irá no cadastro do profissional e irá habilitar a opção de prescrever pelo Feegow. E irá salvar o cadastro do profissional.

Importante: Lembrando que essa opção só irá aparecer se habilitar o Memed e cadastrar o profissional.

Dessa forma, o profissional conseguirá inserir as prescrições. Para inserir, clique em 'Inserir Prescrição' e selecione a opção Prescrição Memed ou Prescrição Clássica.