O sistema disponibiliza a funcionalidade de cadastro de Locais Externos. Esta funcionalidade permite que o usuário cadastre as informações de Nome do Hospital/local solicitado, que será indicado nas Guias de Solicitação de Internação e Guia de Honorários, e portanto, otimizar o seu tempo visto que cadastrando as informações, o usuário não precisará inserir manualmente todas as informações pré cadastradas para cada guia gerada.

Como fazer?

• Para realizar o cadastro de um novo Local Externo, o usuário deve ir em Cadastros > Locais de Atendimento.

• A tela será redirecionada para a página abaixo.
  • O usuário deve selecionar no menu esquerdo, a opção de Locais Externos.
  • Para inserir um novo cadastro, clique em Inserir.
  • Para editar clique no ícone azul e para excluir no ícone de lixeira.

• Ao selecionar a opção de Inserir, o sistema abrirá a tela onde será necessário preencher as informações.
  • Indique todas as informações que são solicitadas nas Guias para otimizar o tempo no ato de gerá-las.
  • Após inseri-las, clique em salvar.
  • Feito isso, o local externo estará disponível para seleção nas Guias de Honorários e de SO