Disponibilizamos alguns modelos de Formulários para nossos clientes utilizarem em suas licenças, para que não precisem configurar os formuláros do zero.

Observação: Por uma questão de segurança e privacidade, somente usuários admins podem solicitar um modelo.

Como fazer?

• Veja o modelo em anexo como PDF no rodapé desse artigo.

• Entre em contato com nosso time de atendimento ao cliente e solicite o formulário DER006 - SCULPTRA para a sua licença.