A Central de Ajuda Feegow Clinic é o local mais indicado para sanar suas dúvidas de uso do sistema, buscar soluções variadas para seus processos, criar e acompanhar seus tickets.

Como fazer?

• Primeiro acesse nossa Central de Ajuda https://ajuda.feegow.com/support/home
  • Clique em REGISTRAR
  • Crie uma conta inserindo um e-mail (e-mail válido) e seu nome. Recomendamos que utilize o mesmo login do sistema Feegow
  • Clique novamente em REGISTRAR

• Feito o registro, você receberá um e-mail de confirmação de cadastro. Vá na sua caixa de entrada do e-mail informado no registro

• Na sua caixa de entrada de e-mail, você receberá o e-mail dessa forma

• Clique no link indicado para criar uma senha

• Irá aparecer essa tela para que você cadastre sua senha
  • Clique em ATIVAR E FAZER LOGIN

• Feito o cadastro, agora chegou o momento de abrir seu ticket.
  • Clique em NOVO TICKET DE SUPORTE
  • Ele já irá pegar seu e-mail. Insira o assunto e a descrição.
  • Você pode anexar um arquivo ou colocar um print na descrição.
  • Depois clique em ENVIAR
  • Qualquer ticket criado e qualquer atualização de status ou comentários da Feegow, você receberá um e-mail de aviso

• Você pode a qualquer momento anexar comentários ao ticket
  • Você pode inserir um outro e-mail para que essa outra pessoa acompanhe o ticket
  • Você pode fechar o ticket

Informação importante: todos os tickets criados via Central de Ajuda são categorizados automaticamente com o tipo "Dúvida" com prioridade baixa. É feito dessa forma pois é necessário que nosso time de Customer Experience faça uma análise criteriosa onde nessa análise será definido a prioridade de acordo com a SLA PADRÃO Feegow Clinic. Caso seja um ticket do tipo "Problema e Erro", onde nosso time de CX irá encaminhar para a equipe de Sustentação aplicar as devidas correções.

Até mais!