O profissional irá gerar um encaminhamento quando o paciente necessitar acompanhamento médico especializado com outro profissional de outra especialidade.

Como fazer?

• Para gerar um encaminhamento, é necessário ir na opção "Encaminhamentos" dentro do prontuário do paciente.
  • Através do Feegow é possível gerar dois tipos de encaminhamento: Encaminhamento Padrão e Encaminhamento Memed

• Para realizar um encaminhamento, primeiro é necessário selecionar a especialidade para qual o paciente será encaminhado ao inserir a mesma no Campo "Especialidade".
  • No campo "Modelos", é possível pré-selecionar um modelo já criado de acompanhamento para agilizar o lançamento no prontuário do paciente.
  • No campo "CID-10", é possível selecionar um CID específico para ser inserido no encaminhamento.
  • Após preencher os campos desejados, ao clicar em "Encaminhamento Padrão", será aberta uma janela onde será possível descrever o termo de encaminhamento.

• Para criar um novo modelo de encaminhamento, basta clicar no ícone de "mais" e criar o modelo desejado.
  • Ao criar um modelo, ele ficará salvo na aba "Modelo de Encaminhamentos" e poderá ser utilizado futuramente.

• Para salvar ou realizar a impressão do encaminhamento, clique na opção salvar e imprimir.
  • Os encaminhamentos realizados ficarão listados no prontuário do paciente.