No Feegow é possível que o paciente preencha formulário antes do atendimento e de forma online. Assim que preenchido, ficará disponível no prontuário do paciente. Os tipos de formulários disponíveis são: Anamnese, Evolução e Formulário.

Índice

1. Como configurar

2. Como saber o código da licença

3. Como saber o código ID do formulário

1. Como configurar

Será necessário configurar o formulário ou escolher um formulário existente que deverá ser utilizado em Configurações > Formulários.

Observação: Como o formulário será preenchido pelo paciente, e não pelo médico, é recomendável que seja criado como FORMULÁRIO, já que EVOLUÇÃO e ANAMNESE somente profissionais da saúde devem preencher.

O link a ser enviado para o paciente deve ser configurado conforme o código da licença do cliente e o ID do formulário que será usado.

2. Como saber o Código da Licença

Pelo link da Área do Paciente:

O usuário sendo ADMIN tem acesso a área do paciente em Configurações > Outras Configurações > Área do Paciente

O link será nessa estrutura: https://api.feegow.com.br/patiente-interface/ej0j/login

O código ej0j é o código específico dessa licença. Na sua licença aparecerá um código diferente.

Observação: Esse código muda de licença para licença. Caso tenha mais de uma licença vinculado ao seu usuário, atenção na hora de pegar o código. O código fica ao lado de "patient-interface/ "

3. Como saber o ID (código) do Formulário

Vá em Configurações > Formulários

Acesse o formulário que será utilizado (clicando no botão de editar).

Ao abrir o formulário verifique a URL (existe uma sequencia de números após o newform&l= e essa sequência será sempre com o código respectivo formulário.  O código é o número que fica ao lado do "=".

Após identificar os códigos, os mesmos devem ser substituídos no link:

api.feegow.com.br/patient-interface/códigodalicença/patient-form/códigodo formulário/[Paciente.Prontuario]

Código da licença, é o código que identificamos na área do paciente.
Código do formulário, é o código que identificamos no formulário que será enviado para o paciente.

Observação: Após esse passo a passo, o link desse exemplo estará atualizado dessa forma: api.feegow.com.br/patient-interface/ej0j/patient-form/212/[Paciente.Prontuario]
.

Observação: O link deverá ser enviado via sistema, ou seja, em evento de e-mail, sms e/ou whatsapp. O formulário só irá aparecer no prontuário se enviado via sistema.
A tag [Paciente.Prontuario] é preenchida automaticamente pelo sistema ao ser enviado o link pelo sistema.