No Feegow é possível que o paciente preencha formulário antes do atendimento e de forma online. Assim que preenchido, ficará disponível no prontuário do paciente.

Os tipos de formulários disponíveis são: Anamnese, Evolução e Formulário.

Como fazer?

• Será necessário configurar o formulário ou escolher um formulário existente que deverá ser utilizado em Configurações > Formulários.

Importante: Como o formulário será preenchido pelo paciente, e não pelo médico, é recomendável que seja criado como FORMULÁRIO, já que EVOLUÇÃO e ANAMNESE somente profissonais da saúde devem preencher

• O link a ser enviado para o paciente deve ser configurado conforme:
    1. O código da licença do cliente
    2. O ID do formulário que será usado.
  • Como saber o Código da Licença:
  • Pelo link da Área do Paciente:
  • O usuário sendo ADMIN tem acesso a Área do Paciente em Configurações > Outras Configurações > Área do Paciente.
  • O link será nessa estrutura:  https://api.feegow.com.br/patient-interface/boz/login
  • O código boz é o código específico dessa licença

Importante: Esse código muda de licença para licença. Caso tenha mais de uma licença vinculado ao seu usuário, atenção na hora de pegar o código!

• Como saber o ID (código) do Formulário:
  • Vá em Configuarções > Formulários.
  • Acesse o formulário que será utilizado (clicando no botão de editar).
  • Ao abrir o formulário verifique a URL (existe uma sequencia de números após o newform&l= , e essa sequência será sempre o código do respectivo formulário).
  • Após identificar os códigos, os mesmos devem ser substituídos no link: api.feegow.com.br/patientínterface/código do cliente/patiente-form/código do formulário/[Paciente.Prontuário]
Após esse passo a passo, o link desse exemplo estará atualizado dessa forma:
https://api.feegow.com.br/patient-interface/boz/patient-form/824/[Paciente.Prontuario]

Observação: O link deverá ser enviado via sistema, ou seja, em evento de e-mail, sms e/ou whatsapp. O formulário só irá aparecer no prontuário se enviado via sistema.
A tag [Paciente.Prontuário] é preenchida automaticamente pelo sistema ao ser enviado o link pelo sistema.

Importante: Surgindo alguma dúvida, não hesite em nos chamar via Chat (balão azul no canto inferior direito da tela do Feegow Clinic). Até mais :)