Estamos disponibilizando a nova versão do nosso aplicativo nas lojas Google Play e Apple Store. Essa nova versão tem o objetivo de melhorar a usabilidade do app, comparado à versão antiga, assim como oferecer, no futuro, novos recursos antes disponíveis apenas na versão web.

Quais recursos o app tem?

• Home
  • Agenda diária (exceto a impressão da grade e do agendamento)
  • Sala de Espera
  • Cadastro de Pacientes
  • Prontuário dos pacientes (exceto as opções relacionadas ao Financeiro e Protocolos)
  • Cadastros (Somente visualização: Convênios, Contatos, Fornecedores, Funcionários, Procedimentos, Profissionais e Programas de Saúde)
  • Configurações de Empresa Principal e Unidades / Filiais
  • Perfil do usuário
  • Abertura e Fechamento de caixa (essa será única funcionalidade de Financeiro disponível no momento)
  • Troca de unidades
  • Fale Conosco (agora será possível se comunicar com nosso time pelo app)

Veja o print da nova versão.

Observação: Ao longo do desenvolvimento de novos recursos, iremos disponibilizar uma lista atualizada aqui e outros artigos explicando o funcionamento.