Ocorre do lote ser fechado, mas algumas guias acabam ficando de fora. Nesses casos, é possível inserir as guias manualmente no lote fechado.

Índice

1. Verificar se o lote foi enviado

2. Inserir a guia no lote

Verificar se o lote foi enviado

Vá em Faturamento > Administrar lotes.

Coloque o Tipo de guia, convênio, mês e ano de referência e busque.

Ao identificar o lote certifique-se que a opção "Enviado" não esteja selecionada.

.

Insira a guia no lote

Para inserir a guia no lote vá em Faturamento > Buscar guias.

Coloque o Tipo de guia, o convênio e a situação "Guias fora de lote".

Ao identificar a guia clique no ícone marcado no print abaixo.

Selecione a opção desejada e clique em "inserir neste lote".

Para confirmar a inserção basta alterar o campo "Situação", colocando o número do lote em que inseriu e buscar.