Este é o campo principal para área médica. Onde vai constar todas as anamneses e evoluções do sistema.

Para inserir uma nova anamnese, basta clicar em +Inserir Anamnese/Evolução

Caso queira visualizar o documento completo, clicar na lupa, onde também podemos ver o log de modificações, imprimir, editar algum campo e salvar.

É possível também excluir, entretanto, essa permissão é dada dentro do formulário criado.

Observação: Caso deseje inserir novos modelos de anamnese, é necessário ir em Configurações > Formulários e configurar conforme deseje. Lembrando que é necessário inserir o tipo como Anamnese para aparecer neste campo.