O sistema disponibiliza a funcionalidade de Anamnese e Evolução, no prontuário do paciente. Esta funcionalidade tem como objetivo a inserção de dados relacionados ao atendimento médico, especificando desde histórico e motivo, até evolução. O usuário para conseguir utilizar esta funcionalidade precisa possuir a permissão de "Anamneses, Evoluções e Formulários" e estar habilitado na configuração do próprio Formulário que será utilizado.

Como fazer?

• A funcionalidade de Anamnese e Evolução é utilizada a partir de formulários que são pré configurados pela clínica. Esta configuração é realizada pelos usuários que possuírem a permissão de "Configuração de anamneses, evoluções, laudos e formulários" e será realiza em Configuração > Formulários. Todos os formulários configurados com Tipo Anamnese ou Evolução constarão como opção para utilizarem nesta tela, entretanto, somente aparecerá para os usuários habilitados na configuração do formulário desejado.
  • Também será possível utilizar as Curvas de Evolução, que são um instrumento técnico, com finalidade para avaliar e acompanhar o crescimento de todas as crianças e adolescentes de 0 a 19 anos.
  • O usuário possuindo a permissão para utilizar o formulário, ao selecionar a opção de Inserir Anamnese/Evolução, constará a listagem, e deverá ser selecionado o formulário desejado.

• Assim que selecionar o formulário, irá abrir o pop-up.
  • Preencha as informações e salve.

• Após salvar, o formulário constará no histórico do paciente, conforme imagem abaixo.
  • O usuário poderá editá-lo e imprimi-lo selecionando o ícone de lupa, compartilhá-lo no ícone indicado e inativá-lo no ícone de habilitar/desabilitar.

Importante: Para imprimir os formulários com a configuração do Papel Timbrado realizado no Feegow, é necessário habilitar a seguinte configuração, "Utilizar Novo Formato de Impressão" para que as próximas configurações funcionem "Utilizar o Papel Timbrado nos Formulários" ou "Utilizar Papel Timbrado na Impressão de Formulários", sendo a automatização da impressão com o Papel Timbrado selecionado, a diferença entre elas. Ou seja, qualquer uma das duas configurações habilitadas terá como opção a impressão com Timbrado, porém a primeira não estará selecionada automaticamente, sendo necessário a seleção manual.