O campo de Anamnese e Evolução é para inserir informações relacionadas ao seu paciente e o motivo da busca pelo atendimento.

O que fazer:

• A Anamnese e Evolução é feita a partir de formulários, portanto, é necessário antes configurar o formulário para atendimento no sistema.
  • Os formulários que forem configurados com o tipo Anamnese, irão aparecer para serem utilizados no prontuário do paciente, na opção de Anamnese e Evolução.
  • Para inserir uma Anamnese, clique em +Inserir Anamnese/Evolução e selecione o formulário que deseja.

• Assim que selecionar o formulário, ele irá abrir, onde poderá inserir as informações necessárias.
  • Feito isso, clique em salvar atendimento.
  • Caso queira editar ou visualizar o documento completo, clique na lupinha e caso deseje exclui-lo, clique no X.
  • Lembrando que, cada formulário tem a sua permissão, portanto pode acontecer de nem sempre um profissional conseguir visualizar dados inseridos por outro profissional.