O sistema disponibiliza como funcionalidade de agenda, a Agenda Diária, Agenda Semanal, Agenda Múltipla como agendas de profissionais e a Agenda de Equipamentos Alocados, como agenda de equipamento. Essa funcionalidade possui como finalidade a visualização da disponibilidade dos horários para realização de agendamentos dos pacientes, evitando transtornos e melhorando a organização da clínica. O usuário apenas conseguirá utilizá-las, se possuir as permissões de Agendamentos dos Profissionais (Diária, Semanal e Múltipla) e Agenda de equipamentos (Equipamentos Alocados).

Como fazer?

• O sistema disponibiliza quatro tipos de agendas. São elas:

1. Agenda Diária.

2. Agenda Semanal.

3. Agenda Múltipla.

4. Agenda de Equipamentos Alocados.

AGENDA DIÁRIA

• A Agenda Diária permite que o usuário visualize e agende na grade de horários do dia, do profissional selecionado.

AGENDA SEMANAL

• A Agenda Semanal, permite que o usuário visualize e agende na grade de horários da semana, do profissional indicado.

AGENDA MÚLTIPLA

• A Agenda Múltipla, permite que o usuário visualize e agende na grade de horários do dia, de todos os profissionais que possuírem configuração de grade para o dia selecionado.
  • O sistema disponibiliza de filtros para otimizar a busca. Estes filtros podem ser configurados (quais deles irão constar para utilização) pelo usuário master, em Configurações > Outras Configurações > Outras Configurações novamente, no menu esquerdo - na opção de Agenda Múltipla.
  • Nesta agenda também poderá ser indicada a opção de "visualizar apenas os horários livres", que se selecionado, apenas irá mostrar os horários que não possuírem agendamentos.

AGENDA DE EQUIPAMENTOS ALOCADOS

• A Agenda de Equipamentos Alocados, permite que o usuário visualize e agende na grade de horários do dia, do equipamento selecionado.