O treinamento para recepcionistas engloba um conjunto de artigos voltados para os funcionários que lidam diretamente com o paciente na recepção de uma clínica ou consultório. Veja o conteúdo abaixo.

Índice

1. Perfis indicados

2. Conteúdo

Perfis indicados

• Recepcionistas e secretárias.
  • Gestores que desejam entender todos os recursos que os(as) recepcionistas terão a disposição

Conteúdo

1. Visão geral das agendas Diária, Semanal, Múltipla e de Equipamentos: Resumo das agendas que o Feegow disponibiliza, e características de cada uma delas.
  2. Como configurar os horários de atendimento (grade) dos profissionais de saúde. Esse artigo explica como criar, editar e excluir os horários de atendimento (grade) dos profissionais de saúde.
  3. Como criar grade de exceção: Aqui você aprenderá a criar uma grade de exceção do Profissional para um dia ou período específico, caso necessário.
  4. Como cadastrar, editar e inativar pacientes. Aqui ensinaremos como um usuário pode cadastrar, editar e inativar um paciente.
  5. Como realizar um agendamento: Aqui ensinaremos como realizar um agendamento nos horários da grade, agendamentos por encaixe (fora dos horários da grade) e agendamentos por repetição (para procedimentos em séria, que se repetem).
  6. Como Excluir um Agendamento: Aqui ensinaremos a excluir um agendamento.
  7. Como agendar e excluir procedimentos em série: Para as clínicas que agendam procedimentos em série, como sessões de fisioterapia e psicologia, existe a possíbilidade de agendar de uma unica vez, diversas sessões.
  8. Como remarcar pacientes: Caso um paciente precise ser remarcado, aqui ensinaremos como remarcar pacientes em massa ou individualmente.
  9. Como agendar um retorno: Aqui ensinaremos como agendar o retorno que o profissional disponibiliza para determinados procedimentos.
  10. Como alterar manualmente o status do agendamento: Aqui ensinaremos a alterar os status dos agendamentos e explicaremos como utilizar cada status e quais status aparecem dependendo se for um agendamento futuro ou passado.
  11. Como criar e excluir um bloqueio na agenda: Caso o profissional precise se ausentar, e avise que não irá atender em uma determinada data, é possível bloquear a agenda dele para novos agendamentos.
  12. Fila de Espera e Notas: Nesse artigo, abordaremos 2 recursos que ajudam na organização da agenda da clínica: Fila de Espera e Notas.
  13. Como confirmar agendamentos manualmente: Aqui ensinaremos como utilizar a opção confirmar agendamentos, onde o usuário poderá confirmar o agendamentos dos pacientes via WhatsApp de forma manual.
  14. Para quem se destina e como utilizar o "caixinha"Aqui ensinaremos como utilizar a função 'meu caixa', e para quem se destina essa função.
  15. Como realizar o Check-in do paciente: Aqui ensinaremos como utilizar a opção de Check-in, o processo de faturar a conta do paciente e encaminha-lo a espera do Profissional.
  16. Tudo sobre a "Conta do Paciente"É importante que saibam tudo sobre  conta do Paciente. Nesse artigo, falaremos sobre tudo que envolve a conta a receber do paciente: como acessar, procedimentos faturados, procedimentos não faturados e extrato.
  17. Como corrigir um recebimento errado. Essa é sem dúvida uma das maiores dúvidas dos nossos clientes. Aqui ensinaremos como realizar a exclusão de um recebimento, para que seja possível editar a conta a receber e realizar as diversas alterações e modificações visando a correção.
  18. Como excluir uma conta a receber do paciente: Essa é outra dúvida muito comum, e é muito imoportante entender a diferenteça entre: EXCLUIR uma conta a receber, que será visto neste artigo e CANCELAR uma conta a receber, que será explicado no próximo tópico.
  19. Como cancelar uma conta a receber e devolver o dinheiro ou deixar de crédito: Assim como a dúvida de excluir e modificar uma conta a receber, essa dúvida é muito comum. Quando o paciente tiver contratado um procedimento e efetuado o pagamento da conta, é possível realizar o CANCELAMENTO da fatura e devolver o dinheiro ou deixar de crédito.
  20. Como gerar uma proposta e agendar pacotes ou procedimentos contratados: Para clínicas que vendem pacotes ou procedimentos para o paciente, e o paciente decidirá depois quando irá realizar os procedimentos, é possível agendar o que ja foi contratado sem gerar uma nova fatura..