• Agenda diária

Para visualizar a agenda diária de um profissional, selecione em profissional o nome que deseja.

Nela você visualiza os horários disponíveis e horários agendados do dia do profissional.

• Agenda Semanal

Para visualizar a agenda semanal de um profissional, selecione em profissional o nome que deseja.

Onde consta toda a grade semanal do profissional de domingo à sábado.

• Agenda Múltipla

Mostra todos os profissionais que atenderão em um determinado período.

Possuem filtros para pesquisa como:

1.  Procedimentos
  2. Profissionais
  3. Especialidades
  4. Convênios
  5. Local
  6. Equipamento