Ao entrar na agenda e selecionar um profissional, é possível inserir em espera, pacientes que não conseguiram horários na agenda. Ou seja, no caso do profissional estar com a agenda lotada, pode-se inserir o paciente caso vague um horário.

Deve-se então clicar em adicionar paciente, que irá abrir a página para inserir os dados do paciente e qual procedimento ele deseja realizar. E salvar.

Dessa forma o paciente aparecerá na agenda do profissional. Ou seja, a lista de espera é vinculada ao profissional que você estiver visualizando na agenda.

• Legenda:
  1. Para editar clique no símbolo verde.
  2. Para excluir no X vermelho.
  3. Caso vague horário na agenda, selecione na seta azul, e selecione o horário disponível da agenda.

Observação: só é possível agendar em horários disponíveis.