O centro de custo é um departamento da clínica onde geram receitas e despesas. O objetivo do centro de custo, é apurar de forma específica das contas, portanto, permite uma gestão dos custos e receitas mais eficiente.

Centro de Custos

Para cadastrar um centro de custo no Feegow, é necessário ir em Configurações > Centros de Custos.

Assim que selecionar, o usuário é redirecionado para a página abaixo, onde constarão a lista dos centros de custo cadastrados.

É possível editar (botão azul) e excluir (X).

Para inserir deve clicar em +inserir.

Ao clicar em inserir, o usuário é redirecionado para a tela abaixo, onde deverá inserir o nome do centro de custo e salvar.

Observação: Ao contas a pagar e receber, é possível determinar qual o centro de custo daquela determinada conta. Isso é de extrema importância para o financeiro, pois dessa forma ele consegue realizar a gestão dos custos e das receitas.