O sistema disponibiliza a funcionalidade de Requisição de Estoque. Esta funcionalidade tem como finalidade a solicitação de compra de Produto(s). Para que o usuário consiga utilizar esta funcionalidade, é necessário que possua a permissão "Requisição de Estoque".

Como fazer?

• Para que o usuário possa utilizar, precisará ter a permissão indicada anteriormente em seu perfil e será necessário ir em Estoque, no menu superior > Requisição de Estoque.

• Ao selecionar a opção, a tela será redirecionada para a página abaixo.
  • Constará a listagem de requisições previamente solicitadas e seu determina status.
  • O sistema disponibiliza de filtros como Status, Prazo e Prioridade para otimizar a busca.
  • O usuário poderá realizar a ação de edição ao selecionar o ícone verde indicado, ou inserir uma nova requisição ao selecionar para Inserir.

• Assim que selecionar para Inserir, o sistema redirecionará para a tela abaixo.
  • Será necessário preencher e verificar as informações da Requisição como: Solicitante, Prioridade, Status, Localização Destino, Data Prazo e/ou Destinatário.
  • O usuário deverá definir o(s) produto(s) que será solicitado e os dados do mesmo. Caso haja mais de um Produto na solicitação, deverá ser selecionado a opção do "+" indicado para habilitar uma nova linha de produto.
  • No campo de Interações, poderá ser inserida informações referente à requisição entre o Solicitante e o Destinatário.
  • Após preenchimento, clique em salvar.
  • Feito isto, o usuário poderá alterar o status para indicar se a Requisição foi finalizada ou cancelada.

Observação: Será possível realizar Entrada, Saída ou Transferência do Produto indicado, selecionando o ícone de Maleta Roxa.

Observação: O usuário que for selecionado em Destinatário, receberá Notificação da Requisição, no ícone de Sino, no menu superior.