Para realizar requisição de um produto no sistema, você deve ir em Estoque no Menu Superior e Requisição de Estoque.

Ao clicar em requisição de estoque, abrirá a página abaixo, onde aparecerá a lista de requisições anteriores (caso possua) e onde poderá inserir uma nova requisição.

Pode-se buscar pelo status da requisição, o prazo e a prioridade.

Ao clicar em inserir abrirá a página abaixo, onde será necessário inserir os dados dos produtos. Caso queira adicionar mais de um produto na requisição, clique no + verde.

Depois da requisição estar completa, clique no botão "Salvar".