Os profissionais são todos os usuários que terão uma agenda e paciente, ou seja, os profissionais da saúde.

Para inserir o cadastro de um profissional ou visualizar os profissionais cadastrados, é necessário ir em Cadastros > Profissionais.

Ao clicar em profissionais, abrirá a página abaixo, onde é possível visualizar o perfil de cada usuário (regras de permissões), editá-los clicando no botão azul, editar ou visualizar as permissões clicando no botão amarelo e visualizar o extrato desse profissional clicando no botão verde.

Ao clicar em Inserir um profissional, aparecerá a mensagem abaixo. Esta é uma mensagem padrão, caso possua dúvidas, verifique seu contrato, pois ele indica como é cobrado a sua fatura.

Ao clicar em aceitar, você será direcionado para a tela de cadastro do profissional. Neste caso insira todos os dados do profissional.

Observação: Ao inserir foto do profissional, essa imagem será utilizada no ícone ao lado do nome no Menu Principal, na agenda e no agendamento online.

Observação 2: Ao inserir a imagem/arquivo da assinatura, ela será referente à assinatura digitalizada. No prontuário do paciente, ao imprimir certos documentos possuem a opção de carimbo, que puxam desse cadastro o CRM e o nome do profissional, caso possua arquivo da assinatura digitalizada, também irá puxar essa imagem.

Observação 3: em acesso as agendas dos profissionais, caso não selecione nenhum, a profissional terá acesso a todas as agendas. Caso selecione somente alguns, terá acesso as agendas dos profissionais selecionados.

Observação 4: Caso selecione o quadradinho de não exibir o profissional na agenda, nenhum usuário conseguirá visualizar sua agenda.

Observação 5: Ao não selecionar convênios para agendamentos, todos estarão disponíveis na agenda. Porém a primeira opção é a de não permitir convênio, ou seja, é necessário selecionar os convênios aceitos ou todos, menos a primeira opção.

Em unidades, aparecerão as unidades cadastradas em unidades, no cadastro de empresa. Neste caso, se o profissional trabalhar em mais de uma, selecione-as.

• PROCEDIMENTOS DA AGENDA

Neste campo, estarão os procedimentos cadastrados no Feegow. Selecione os procedimentos que o profissional realiza e somente eles irão aparecer na busca de procedimentos, no agendamento.

• HORÁRIO DE ATENDIMENTO

Neste campo iremos configurar a grade de atendimento do profissional.

Observação: Aparecem duas opções de grade: a vigente, que o sistema replica os mesmos horários especificados e a grade de exceção que serve para exceções, ou seja, dia em que o profissional atenderá em horário diferenciado do que atenderia normalmente.

Observação 2: A grade de exceção sobrepõe a grade vigente.

Ao clicar no + ao lado do dia da semana, irá criar uma grade para este dia.

Insira o horário de atendimento, e local. Caso deseja inserir uma vigência para essa grade, insira as datas desde e até.

Observação: Caso insira uma data de vigência futura ao dia de hoje, ela constará em listar grades por data.

Em mais opções você pode especificar qual a especialidade o profissional atenderá naquele momento, o procedimento da agenda e até limitar convênios.

Essa agenda pode ser liberada semanalmente ou quinzenal. Esses horários também podem ser personalizados.

Todos esses agendamentos também podem ser compartilhados para atendimentos externos (iFrame).

Caso deseje personalizar os horários de atendimento, é necessário selecionar e preencher os horários no campo disponível. Exemplo: Profissional atende 3 pacientes para terapia em grupo, insira então 3 vezes o horário que deseja e insira até o último horário que o profissional atenderá. (Este campo deve ser inserido manualmente - todos os horários, pois somente eles irão aparecer na agenda).

Já na grade de exceção, não será possível realizar alteração após ela ter sido salva (no + roxo).

• DADOS DE ACESSO

Em dados de acesso, você define os dados de login do profissional.

Ao selecionar a caixinha de alterar senha ao logar, permite que o profissional redefina a senha como desejar.

Após inserir o email, a senha e salvar, a mensagem de usuário sem acesso, será de que o usuário possui acesso e estará em verde. Caso isso não aconteça, ele não terá acesso e será necessário definir o email e a senha novamente.

• INTEGRAÇÃO GOOGLE

No Feegow existe uma opção para os profissionais que faz a integração com o Google Calendar.

Observação: Tudo o que for inserido na agenda do Feegow, irá aparecer na agenda do Google, entretanto, tudo aquilo que você inserir na agenda do Google não irá aparecer na agenda do Feegow.

• INTEGRAÇÃO MEMED

A Integração Memed é um parceiro da Feegow que faz transmissões digitais, onde enviará SMS para o seu paciente, com um QR code onde o paciente consegue visualizar os valores dos medicamentos que foram prescritos e sua receita.

Neste campo, você consegue realizar o cadastro para ativar a integração. (É necessário já possuir cadastro no Memed).

• PERMISSÕES

Onde você define o que o seu profissional terá acesso no sistema. Basta selecionar o que deseja visualizar, inserir, alterar e excluir.

Depois clique em salvar permissões.

Também é possível criar regras de permissões, em + Inserir Regra: nesse caso, abrirá uma aba com as opções de permissões e você deve selecionar quais deseja, e inserir um nome e salvar.

É uma opção interessante, pois você pode aplicar essa regra para outros usuários sem precisar criar a mesma permissão toda vez que inserir um usuário.

Na regra de permissão, existem opções adicionais como:

A regra de aplicação de desconto, é aquela que define que o usuário tem permissão para liberar apenas certa porcentagem de desconto. Caso deseje liberar uma porcentagem maior, é necessário solicitar àqueles usuários que possuem permissão de porcentagem maior.

PROFISSIONAL EXTERNO

Voltando em cadastro dos profissionais, temos a opção de cadastrar um profissional externo.

Para editar um profissional externo, clique no botão azul e caso deseje excluir, clique no X vermelho.

Para inserir, clique no +Inserir.

ObservaçãoO Profissional externo não tem agenda no Feegow.

Insira os dados do profissional e salve.

GRUPO DE PROFISSIONAIS

Ao cadastrar todos os seus profissionais você tem a opção de agrupar eles.

Para editar os grupos, clique no botão azul e caso deseje excluí-los, clique no X vermelho.

Ao clicar em inserir, abrirá a página abaixo:

Observação: Esse campo para selecionar o grupo, é no próprio cadastro do profissional.

ESPECIALIDADE

Neste campo, podemos visualizar ou inserir a especialidade selecionada no cadastro do profissional.

Para editar as especialidades, clique no botão azul e caso deseje excluí-las, clique no X vermelho.

Ao clicar em inserir, abrirá a página abaixo.

Insira as informações e salve.