Classificação Brasileira de Ocupações (CBO) é um documento que retrata a realidade das profissões do mercado de trabalho brasileiro.

O que fazer:

• Para cadastrar o código CBO no seu profissional e faturar pelo Feegow, é necessário ir em Cadastros > Profissionais.

• Feito isso, vá em Especialidades.
  • Clique para inserir ou editar o cadastro de uma especialidade já existente.

• Ao editar ou inserir um novo cadastro de especialidade, indique o CBO no campo indicado abaixo e clique em salvar.

• Após salvar, retorne no cadastro do profissional, em Cadastros > Profissionais e clique para editá-lo.
  • Ao entrar no cadastro de seu profissional, no campo de especialidade, selecione a especialidade inserida ou editada com o código CBO e salve o cadastro.