Para cadastrar ou visualizar procedimentos, é necessário ir em Cadastros > Procedimentos.

Para editar um procedimento existente, clique no botão azul e caso deseje excluí-lo, clique no X vermelho.

Para buscar os procedimentos já criados, você pode buscar digitando o nome, ou selecionando a inicial do nome, no alfabeto.

Para inserir o procedimento, clique em +Inserir.

Insira os dados necessários e salve.

Observação: Caso não consiga agendar um procedimento pois informa que o horário está ocupado. Verifique se em máximo por paciente está selecionado somente um paciente. Se sim, verifique se realmente é aceito mais de um paciente por horário neste procedimento, se sim, altere para o número aceito ou deixe sem número algum (dessa forma, será liberado qualquer quantidade).

Observação: No cadastro é possível definir o número de dias para retorno, ou seja, se cadastrar 15 dias para retorno, e no décimo sexto dia o paciente retornar, não será possível realizar o agendamento selecionando o quadrado de retorno.

Dentro do cadastro do procedimento também é possível limitar os convênios, locais e equipamentos.

No final da página é possível vincular os procedimentos à equipamentos, ou seja, toda vez que realizar esse procedimento será utilizado os equipamentos selecionados. Caso deseja inserir mais de um, clique no +.

Os procedimentos podem ser divididos em tipos, são eles:

• OPÇÕES DE AGENDA

Nesta opção você consegue configurar em como esse procedimento aparece na agenda e para quem aparece.

• KITS

Caso deseje vincular esse procedimento à um Kit, selecione um kit cadastrado e adicione-o.

• DESPESAS ANEXAS

Neste campo, você consegue inserir despesas vinculadas à este procedimento. É necessário possuir cadastrado o produto no Feegow, antes de adicioná-lo em despesas anexas.

• EQUIPE E PARTICIPANTES

Neste campo é possível inserir uma equipe fixa para repasse deste procedimento. Caso não seja uma equipe fixa, utilizar as regras de repasse.

• PREPARO

Neste campo é possível inserir e selecionar o preparo para este procedimento, caso possua.

• RESTRIÇÕES

Neste campo é possível inserir e selecionar a restrição para este procedimento, caso possua.

• LAUDO

Neste campo, você consegue habilitar emissão de laudo para esse procedimento

Observação:  É necessário selecionar um formulário de tipo laudo.

• VACINAS

Neste campo é possível informar se este procedimento é realizado por vacina.

No caso, o tipo deve ser selecionado como exame.

Insira os dados da vacina e salve.

PACOTES

Voltando no cadastro dos procedimentos é possível visualizar e cadastrar pacotes.

Para editar os pacotes clique no botão azul e para exclui-los clique no X vermelho.

Ao clicar em +inserir, abrirá a página abaixo. Insira os dados do pacote e clique no + para adicionar mais procedimentos.

Caso deseje que não seja exibido o valor no recibo, marque o quadrado indicado pela seta.

GRUPO DE PROCEDIMENTOS

Neste campo, é possível inserir e visualizar os grupos de procedimentos.

Para editar os grupos clique no botão azul e para exclui-los clique no X vermelho.

Ao clicar em +inserir, abrirá a página abaixo. Insira os dados do grupo e salve.