No grupo de procedimentos poderá agrupar os procedimentos pelo o que a clínica achar mais interessante no seu fluxo de atendimentos (exemplo: especialidade, por exames, por consulta e etc). O objetivo é organizar de uma forma mais clara e evitar erros, visto que estes grupos serão divididos em categorias dos procedimentos no relatório de DRE, e poderão ser usados para criar regras de repasse, tabelas de preço e variação de preço.

Como Cadastras o Grupo de Procedimentos

Vá em Cadastros > Procedimentos > Grupos de Procedimentos

Irá abrir a página abaixo, onde poderá visualizar a lista dos grupos já cadastrados.

É possível editar o grupo, clicando no botão azul e excluindo no X. Para inserir um novo grupo, clique em+inserir.

Defina o nome do grupo. Selecione os procedimentos que irão fazer parte do grupo. E defina a modalidade PACS. Salve.

Importante: Não é possível inserir o mesmo procedimento em mais de um grupo. Caso seja inserido o procedimento no grupo A e você inserir no grupo B, ele vai sair do grupo A e irá ficar somente no grupo B. .

O que é modalidade PACS: Modalidade PACS é uma tecnologia que possui comunicação, visualização, manipulação e armazenamento de imagens médicas nos serviços de saúde. Neste campo, será utilizado como ultrassonografia (US).