O cadastro de procedimentos em um pacote, podendo determinar descontos na contratação desses procedimentos em conjunto. Para utilizar essa função, será necessário ter a permissão de Pacotes de Procedimentos.

Cadastro de pacotes

É necessário ir em Cadastros > Procedimentos > no menu esquerdo, ir na opção PacotesClicar em +inserir.

Insira os dados: nome do seu pacote, os procedimentos e seus respectivos valores.

Salve seu pacote, e depois confira se ele irá constar na lista de pacotes.