Para visualizar as entradas e saídas de todos os caixinhas, é necessário ir em Financeiro > Caixas.

É possível buscar através dos filtros e o resultado apresenta informações como:

• Código do Caixinha
  • Usuário
  • Unidade
  • Abertura do Caixinha (data e horário)
  • Fechamento do Caixinha (data e horário)
  • Conta (conta que foi selecionada na abertura do caixinha)
  • Saldo Inicial (caso insira na abertura do caixinha)
  • Entradas
  • Saídas

Caso deseje detalhar mais, basta clicar em cima do nome do usuário que deseja verificar.

Observação: Só é possível excluir movimentação com o caixinha aberto. Ou seja, se foi feito uma movimentação no caixinha de ontem e eu o fechei, e no dia de hoje abri um novo e verifiquei que existe uma movimentação errada no caixinha de ontem, é necessário reabrir esse caixinha, para poder excluir essa movimentação.

Observação 2: Caso você erre a forma de pagamento e altere no dia seguinte, apesar de reabrir o caixinha para realizar essa alteração, a movimentação em si não constará no caixinha de ontem e sim no de hoje (isso porque a movimentação foi feita hoje).