O treinamento de Financeiro Administrativo é voltado para gestores financeiro e funcionários administrativos da clínica.

Nele vamos abordar todos os itens do menu "Financeiro" do Feegow. O foco do treinamento é no uso dos recursos. Antes de iniciar, certifique-se de que o responsável pelas configurações da sua clínica ou consultório ja tenha feito todos os "cadastros" e "configurações" necessários.

Veja o conteúdo abaixo.

Índice

1. Perfis indicados

2. Conteúdo

Perfis indicados

• Gestores
  • Sócios
  • Funcionários administrativos, responsáveis por contas a pagar / receber.

Conteúdo

1. Resumo Financeiro
  2. Como inserir uma conta a pagar
  3. Como inserir uma conta a receber
  4. Como lançar uma "Conta a Receber" do paciente a partir do agendamento
  5. Como criar receitas e despesas fixas
  6. Como acompanhar os Caixas dos usuários
  7. Como verificar os extratos das contas correntes
  8. Como conferir e consolidar os repasses
  9. Como gerar a conta a pagar dos repasses

Iniciar: Treinamento Financeiro Administrativo