Para configurar Variação de Preço é necessário ir em Configurações > Variação de Preço.

A configuração da Variação de Preço é utilizada para personalizar o atendimento, e é atrelado preço, porém não é necessário atrelar Tabela Particular.

Observação: Se selecionar a variação para um profissional ou um procedimento, sempre que for agendado os itens selecionados terão essa variação.

É utilizado de forma que há variação de preço, podendo ser um acréscimo, um desconto ou um valor fixo.

Para editar uma variação de preço, clique no botão verde e caso deseje excluir, clique na lixeira vermelha.

Para inserir uma nova clique em +Inserir que ela irá aparecer no final da página

Clique então no botão verde de edição.

Selecione as informações necessárias.

Em procedimentos, é possível definir se serão todos, somente ou exceto (neste caso selecione quais não deseja que façam parte dessa regra).

No valor escolha se será um desconto, um acréscimo ou um valor fixo e qual o tipo (em % ou em R$).

Observação: Pode definir se esta regra só irá funcionar para o primeiro atendimento do paciente ao marcar essa opção.

Depois de configurar salve.

Observação: Caso selecione uma tabela particular na regra, não vincule a mesma tabela particular para uma variação de preço e para uma tabela de preço.

Após configurado, no agendamento a variação de valor irá puxar automaticamente.

A regra está configurada para somente a profissional Julia Barbosa, nisso ao agendar o valor de R$1.500,00 teve um desconto de 10% (R$1.350,00), e ao verificarmos o agendamento do profissional Julio Teste, o valor consta sem o desconto.