Neste campo é onde será configuração os impressos do sistema. Neste campo são configurados: papel timbrado, prescrições, atestados e pedidos de exame.

Índice

1. Configuração de impressos

2. Prescrições, Atestados e Pedido de Exame.

3. Propostas

4. Termo de Cancelamento

5. Procedimentos

6. Encaminhamentos

1. Configuração de Impressos

Para configurar os impressos da clínica, é necessário ir em Configurações > Impressos.

2. Prescrições, Atestados e Pedido de Exame

Esses três últimos são configurados o layout do que constará abaixo do cabeçalho do papel timbrado e acima daquilo que será inserido no prontuário (prescrição/atestado/pedido de exame).

Portanto, essa área antecede o modelo de prescrição/atestado/pedido de exame.

O sistema disponibiliza de TAGS que personalizam os impressos. Estas configurações não são obrigatórias e são realizadas conforme preferência da clínica.

Também é em impressos que é configurado a impressão dos recibos: recibos de honorário médico, RPS, recebidos a integrados a receber e a pagar.

Também poderá ser configurado a impressão de agendamentospropostas, contratos, laudos e encaminhamentos.

Verifique abaixo um pouco sobre como configurar a impressão destas opções (os que não constarem abaixo, passe o mouse em cima do nome, pois ao clicar neles, será direcionado para o artigo próprio destes temas.)

3. Propostas

Será configurado o layout da impressão do topo, do inferior e dos itens da propostas.

Ou seja, neste campo será configurado o que e como será impresso.

O sistema disponibiliza TAGS para personalizar a impressão. Estes campos podem ser configurados conforme a preferência da clínica.

Salve a configuração. Para visualizar esta impressão, entre na proposta que deseja imprimir.

Aparecerá uma impressora azul ao lado do salvar. Clique nela e será impresso as informações da proposta, conforme a configuração salva.

4. Termo de Cancelamento(Open Sans, Negrito, 24)

Será configurado o layout da impressão do termo de cancelamento. Ou seja, neste campo será configurado o que e como será impresso.

O sistema disponibiliza TAGS para personalizar a impressão.

A configuração utilizada junto as TAGS, foi:

Termo de Cancelamento de Pagamentos

UNIDADE:

[Devolucoes.unidade]

GUIA No.:

[Devolucoes.guianro]

RECIBO No.:

[Devolucoes.rpa]

NFS-e No.:

[Devolucoes.nfe]

VALOR:

[Devolucoes.Valor]

DATA PGTO:

[Devolucoes.data]

Declaro, para todos os efeitos legais, que recebi neste ato, a importância acima identificada.

Responsável:

[Usuario.Nome]

CPF/CNPJ:

[Usuario.CPF]

Paciente:

[Paciente.Nome]

CPF/CNPJ:

[Paciente.CPF]

DN:

[Paciente.Nascimento]

[Unidade.Endereco], [DDMMAAAA]

____________________________________________

PACIENTE

RESPONSÁVEL

Estes campos podem ser configurados conforme preferência da clínica. Salve a configuração.

Verifique o artigo sobre como realizar o cancelamento de uma conta.

A impressão dessa configuração será feita, dentro da conta a receber. Será necessário que esta conta tenha sido cancelada. Dentro da conta do paciente, clique em cancelamento.

Abrirá o pop-up com a informações do cancelamento. Clique para gerar o recibo de cancelamento. Será impresso as informações do cancelamento, conforme a configuração salva.

5. Procedimentos

Será configurado o layout do modelo de impressão de procedimentos.

Neste caso, poderão ser criados mais de uma configuração para impressão. Para editar um modelo de impressão de procedimento, clique no botão azul e para excluir no X (cuidado pois é uma ação irreversível).

Para inserir, clique em inserir.

Após inserir, configure conforme a preferência da clínica. Indique o nome do modelo.

Poderá limitar procedimentos e unidade para utilização deste modelo de procedimento.

Selecione se será possível imprimir esta impressão na tela de check-in. Insira as informações que desejar no campo de conteúdo.

O sistema disponibiliza TAGS para personalizar a configuração do modelo.

Salve a configuração.

Para visualizar esta impressão, entre ou no agendamento ou no check-in (se na configuração tiver sido selecionada a opção de imprimir na tela de check-in).

Aparecerá uma impressora azul ao lado da coluna de equipamento. Clique nela e selecione a opção de impresso, assim que será impresso as informações conforme a configuração salva.

6. Encaminhamentos

Será configurado o layout da impressão de encaminhamento.

Neste caso, poderão ser criados mais de uma configuração. Para editar um modelo de impressão de encaminhamento, clique no botão azul e para excluir X (cuidado pois é uma ação irreversível).

Para inserir clique em inserir.

Após inserir, configure conforme a preferência da clínica. Indique o nome do encaminhamento.

Selecione o papel timbrado que estará vinculado a este modelo, caso queira vincular.

Poderá limitar o tipo de impressão deste modelo (especialista/equipe multidisciplinar/pronto-socorro).

Insira as informações que desejar no campo de conteúdo. O sistema disponibiliza TAGS para personalizar configuração do modelo. Salve a configuração.