Para configurar Impressos, é necessário ir em Configurações > Impressos.

Nesse campo podemos configurar:

Observação: Essa não é a área onde você prescreve, e sim a área onde configura o modelo que antecede sua prescrição.

• PAPEL TIMBRADO

Nesse campo poderemos configurar o modelo de cabeçalho e rodapé dos impressos.

Para editar um modelo já existente, clique no botão azul e caso deseje excluir no X vermelho.

Para inserir um novo modelo, clique em +Inserir.

Insira as informações necessárias abaixo:

Observação: Caso selecione e limite os profissionais, este papel timbrado somente irão aparecer para eles. O mesmo serve para as unidades (caso possua mais de uma).

Observação 2: O padrão das margens (direita, esquerda, superior e inferior) são de 35. Elas são medidos por pixel.

Observação 3: Caso a impressão dos seus arquivos estejam com o tamanho muito pequeno, verifique o tamanho inserido em tamanho da fonte neste campo. Ele também é medido por pixel, e o padrão utilizado é 22 (podendo definir o da sua escolha, conforme preferência)

Para inserir sua logo no cabeçalho é necessário que antes, a imagem esteja salva em Arquivos no sistema do Feegow.

Caso não tenha inserido em arquivos, insira a imagem abaixo:

Depois clique na segunda opção, conforme está selecionado:

Abrirá então uma nova aba, com a imagem. Copie a URL.

Clique no símbolo de imagem e insira a URL e salve.

Caso queira alterar o tamanho da imagem inserida é só clicar no mouse com o botão direito > Opção de Formatar Imagem.

O sistema disponibiliza de TAGs, caso deseje utilizar macros.

• PRESCRIÇÕES

O sistema disponibiliza de TAGs, caso deseje utilizar macros.

Neste campo é configurado aquilo que ficará embaixo da configuração do papel timbrado e acima do corpo da prescrição (antecede o que você prescreve no prontuário).

A configuração é definida pela clínica conforme preferência.

• ATESTADOS

O sistema disponibiliza de TAGs, caso deseje utilizar macros.

Neste campo é configurado aquilo que ficará embaixo da configuração do papel timbrado e acima do corpo do atestado.

A configuração é definida pela clínica conforme preferência.

• PEDIDOS DE EXAME

O sistema disponibiliza de TAGs, caso deseje utilizar macros.

Neste campo é configurado aquilo que ficará embaixo da configuração do papel timbrado e acima do corpo do atestado.

A configuração é definida pela clínica conforme preferência.

• RECIBOS DE HONORÁRIO MÉDICO

O sistema disponibiliza de TAGs, caso deseje utilizar macros.

A configuração é definida pela clínica conforme preferência.

• RPS (SPLIT)

O sistema disponibiliza de TAGs, caso deseje utilizar macros.

A configuração é definida pela clínica conforme preferência.

• RECIBOS INTEGRADOS (A RECEBER)

O sistema disponibiliza de TAGs, caso deseje utilizar macros.

A configuração é definida pela clínica conforme preferência.

O sistema possui também campos que poderá definir se serão visíveis no recibo. Entretanto, essas opções não são configuráveis.

• RECIBOS INTEGRADOS (A PAGAR)

O sistema disponibiliza de TAGs, caso deseje utilizar macros.

A configuração é definida pela clínica conforme preferência.

O sistema possui também campos que poderá definir se serão visíveis no recibo. Entretanto, essas opções não são configuráveis.

• AGENDAMENTOS

O sistema disponibiliza de TAGs, caso deseje utilizar macros.

A configuração é definida pela clínica conforme preferência.

• PROPOSTAS

O sistema disponibiliza de TAGs, caso deseje utilizar macros.

A configuração é definida pela clínica conforme preferência.

• PROTOCOLOS DE LAUDOS

O sistema disponibiliza de TAGs, caso deseje utilizar macros.

A configuração é definida pela clínica conforme preferência.

• ETIQUETAS DE AGENDAMENTOS

O sistema disponibiliza de TAGs, caso deseje utilizar macros.

A configuração é definida pela clínica conforme preferência.

• TERMO DE CANCELAMENTO

O sistema disponibiliza de TAGs, caso deseje utilizar macros.

A configuração é definida pela clínica conforme preferência.

• PROCEDIMENTOS

Para editar uma configuração dos modelos de impressão dos procedimentos, clique no botão azul e para excluir no X vermelho.

Para inserir um novo modelo, clique em +Inserir.

A configuração é definida pela clínica conforme preferência.

• CONTRATOS

Para editar uma configuração dos modelos de impressão dos contratos, clique no botão azul e para excluir no X vermelho.

Para inserir um novo modelo, clique em +Inserir.

Insira as informações necessárias e salvar.

Observação: É neste local que você irá criar o modelo de contrato que constará como opção nas contas a receber.

• LAUDOS

Para editar uma configuração dos modelos de impressão dos laudos, clique no botão azul e para excluir no X vermelho.

Para inserir um novo modelo, clique em +Inserir.

Insira as informações necessárias e salvar.

• ENCAMINHAMENTOS

Para editar uma configuração dos modelos de impressão dos encaminhamentos, clique no botão azul e para excluir no X vermelho.

Para inserir um novo modelo, clique em +Inserir.

Insira as informações necessárias e salvar.

A configuração é definida pela clínica conforme preferência.