É possível gerar contratos e termos de consentimento pelo Feegow para serem emitidos para os pacientes de forma muito prática (exemplo: contrato para realizar procedimentos). Os contratos tem o intuito afirmar/regulamentar a conformidade de ambas as partes (paciente e clínica/profissional).

Índice

1. Configurar o modelo de contrato

2. Como gerar o contrato

Configurar o modelo de contrato

O primeiro passo para conseguir gerar contratos pelo Feegow é criar os modelos de contratos. que serão utilizados. Para configurar um Contrato, é necessário ir em Configurações > Impressos > menu esquerdo na opção de Impressos Financeiros.

Clicar em Inserir, e inserir o contrato no campo de conteúdo e definir o nome do contrato.

Observação: Cada contrato é um objeto único da relação do paciente com a clínica ou profissional. No entanto, para ajudar na criação do modelo, colocamos abaixo algumas tags que podem ser usadas nesses modelos.
Obs: Tags são comandos que o sistema preenche com uma informação automaticamente.

Dados do Contratante (Paciente):

Nome: [Paciente.Nome]
Telefone: [Paciente.Tel1]
Celular: [Paciente.Cel1]
Email: [Paciente.Email1]
Estado Civil: [Paciente.EstadoCivil]
Nascimento: [Paciente.Nascimento]
CPF: [Paciente.CPF]
Endereço: [Paciente.Endereco]
Número: [Paciente.Numero]
Complemento: [Paciente.Complemento]
Bairro: [Paciente.Bairro]
Cidade: [Paciente.Cidade]
Estado: [Paciente.Estado]
CEP: [Paciente.Cep]

Dados da Contratada (Empresa):

Nome: [Unidade.Nome]
CNPJ: [Unidade.CNPJ]
Endereço Completo: [Unidade.EnderecoCompleto]

Data e Hora da emissão:

Data por extenso: [Sistema.Extenso]
Hora: [Sistema.Hora]
Data: [Sistema.Data]

Do objeto do contrato (itens que conta a receber):

Itens: [Itens.Iniciar]
[Itens.Quantidade] - [Itens.Descricao] [Itens.Finalizar]

Obs: Colocar conforme modelo acima: [Itens.Iniciar] em uma linha, e as outras informações na linha abaixo.

Veja exemplo:

Do valor:

Total Pago: [Receita.TotalPago]
Obs: A conta precisa estar paga para essa tag funcionar

Como gerar contrato:

Após ter criado o modelo, para emitir o contrato para o paciente é necessário ir na conta do paciente, ou ir em Financeiro > Contas a Receber > editar a conta do paciente. Ao lado do salvar tem um símbolo de página em azul. Clicando nela, aparecerá a opção de gerar contrato.

Assim que selecionar essa opção, aparecerão os contratos cadastrados, selecione o que deseja e clique em salvar e imprimir.