No Feegow podem ser configurados a impressão de quatro tipos de recibos: recibo de honorário médico, recibo provisório de serviços (RPS) - Split, recibos integrados a receber e recibos integrados a pagar.

Índice

1. Cadastro de recibos

2. Recibo de Honorário Médico - Somente para o adicional Split

3. Recibo Provisório de Serviços - Somente para o adicional Split

4. Recibo Integrados (A Receber)

5. Recibo Integrados (A Pagar)

Cadastro de Recibos

Para configurar como os recibos da clínica serão impressos, é necessário ir em Configurações > Impressos.

No menu esquerdo terão as seguintes opções:

Recibos de Honorário Médico

Neste campo será configurado o layout do recibo de honorários.

O sistema disponibiliza de TAGS que personalizam os impressos. Estas configurações não são obrigatórias e são realizadas conforme preferência da clínica. Você pode criar um recibo dessa forma:

Observação: Esse é um recibo que somente irá aparecer se possuir o adicional SPLIT.

RPS (SPLIT)

Neste campo será configurado o layout do recibo provisório. Ele é gerado como comprovante do pagamento do SPLIT.

O sistema disponibiliza de TAGS que personalizam os impressos. Estas configurações não são obrigatórias e são realizadas conforme a preferência da clínica.

Observação: Esse é um recibo que somente irá aparecer se possuir o adicional SPLIT.

Recibos Integrados (A Receber)

Neste campo será configurado o layout do recibo emitido em contas a receber. O sistema disponibiliza de TAGS que personalizam os impressos.

Estas configurações não são obrigatórias e são realizadas conforme preferência da clínica.

É possível selecionar campos a serem visualizados no recibo, entretando, é necessário inserir as tags que puxarão estas informações.

Disponibilizamos um modelo de recibo a receber nesse artigo (Clique aqui).

Para emitir esse recibo, o usuário deverá acessar a Conta a Receber, clicar na impressora e em seguida em "+ Gerar Recibo".

Recibos Integrados (A Pagar)

Neste campo será configurado o layout do recibo emitido em contas a pagar.O sistema disponibiliza de TAGS que personalizam os impressos.

Estas configurações não são obrigatórias e são realizadas conforme preferência da clínica.

É possível selecionar campos a serem visualizados no recibo, entretanto, é necessário inserir as TAGS que puxarão estas informações, o modelo é:

Valor do Recibo: R$ [Receita.ValorTotal]

Nome/Razão Social: [Conta.Nome]

Endereço: [Conta.Endereco]

Bairro: [Conta.Bairro]    Cidade/Estado: [Conta.Cidade]/[Conta.Estado]

Paciente: [Paciente.Nome] CPF:[Paciente.CPF]

Responsável: [Responsavel.Nome] CPF: [Responsavel.CPF]

CPF/CNPJ: [Conta.CPF_CNPJ]    E-mail: [Conta.Email1]

[Receita.Itens]

[ProfissionalExecutante.Nome]

Recebido por:

______________________________________________________________

[Profissional.Nome] [Profissional.CPF]

[Usuario.Nome]

Data:

[Data.DDMMAAAA]

[Receita.Itens]