Neste campo é configurado o papel timbrado da sua clínica. Nele serão configurados o cabeçalho e rodapé da página que será impressa com a informação do prontuário que selecionar.

O que fazer:

• Para configurar o papel timbrado, é necessário ir em Configurações > Impressos > Papel Timbrado.

• Na opção de papel timbrado, poderá editar o papel existente clicando no botão azul de edição, ou excluir no X(cuidado pois é uma ação irreversível).

• Para inserir um novo papel timbrado, clique em inserir.

• Podem existir mais de um papel timbrado na sua clínica, entretanto, deve possuir diferenças na configuração (ou unidade ou profissionais).

• Assim que clicar em inserir, abrirá a página abaixo.

• Defina o nome do papel timbrado, limite os profissionais e unidades que o utilizarão.

• Não é obrigatório limitar, somente será se existir mais de um papel timbrado, pois não é possível escolher na impressão.

• Nos campos de margens, se for definir e quiser utilizar o padrão, é de 35 px.

• Também não é necessário configurar o tamanho da fonte, porém o padrão é 22 px.

Informação: As margens são configuradas em Pixel. Para saber quantos pixels precisa usar nas suas margens, utilize a relação 1cm = 38 pixels.

• Tanto a margem quanto o tamanho da fonte são medidos por pixel.

• Na configuração do cabeçalho é onde poderá configurar a imagem da logo.

• No símbolo de imagem, ao clicar nele, irá solicitar a URL.

• Para conseguir este URL, é necessário possuir a imagem da logo salva nos arquivos do Feegow.

• Abra uma nova aba (duplique a tela).

• Clique em seu usuário, onde fica o seu nome.

• Selecione a opção de arquivos.

• Irá abrir a tela e caso não possua o arquivo salvo no Feegow, selecione o arquivo da logo para salvar.

• Depois que o arquivo da logo estiver salvo, passe o mouse em cima da imagem.

• Na segunda opção de símbolo (abrir imagem em outra aba), clique com o botão direito do mouse e selecione a opção de copiar endereço de link.

• Retorne para a tela da configuração do papel timbrado e insira o link no campo indicado na imagem abaixo.

• É possível editar as configurações da imagem indicando largura e altura ou clicar com botão direito em cima da imagem e selecionar a opção de formatar imagem.

• Se desejar centralizar a sua logo, primeiro é necessário selecionar a opção de texto centralizado e depois inserir a logo.

• Clique em ok.

• Insira o restante das informações que desejar, tanto no cabeçalho quando no rodapé.

• Assim que terminar de configurar, clique em salvar.