Configuração para definir preferências de gráfico a ser gerado a partir do relatório.

O que fazer:

• Será necessário ir em Relatórios > clicar no botão vermelho para ir para nova Central, conforme indicado na imagem abaixo.

• Será redirecionado para a tela abaixo, onde poderá selecionar o relatório que precisa gerar.
  • Em todos haverá a opção de preferências.

• Gere primeiro o seu relatório e assim que gerá-lo, clique na opção de preferências.
  • Abrirá o pop-up, clique na opção de gráficos.
  • Defina as opções de visualização gráfica: o tipo de gráfico e os valores.
  • Depois de configurar como deseja, clique em salvar e recarregar.