O NPS (Net Promoter Score) é uma métrica que avalia a satisfação, lealdade e recomendação de seus pacientes. É indicado para verificar como está sendo a experiência dos clientes na clínica e ajuda na tomada de decisões para melhorias e retenção dos pacientes.

Importante: É indicado uma frequência de noventa dias para aplicação da pesquisa de NPS.

O que fazer:

• Será necessário ir em Relatórios > clicar no botão vermelho para ir para nova Central, conforme indicado na imagem abaixo.

• Clicar na primeira opção de Gerais > NPS.

• Utilize os filtros para buscar os resultados que precisa.
  • Em +filtros terão mais opções de filtros.
  • Indique-os e clique em gerar.

Como faço para identificar qual área da minha clínica tem melhor score? Você pode criar eventos de NPS separados por canal, e assim medir de forma segmentada o NPS de cada área.