Quando o profissional indica que realizou atendimento, entretanto, não consta ao buscar em Assinatura Digital > Atendimentos.

Como fazer?

• Isto pode ocorrer devido as seguintes situações:

1. Profissional não iniciou o atendimento pela sala de espera.

2. Arquivo já foi assinado.

3. Se o profissional possui dois cadastros no sistema.

PROFISSIONAL NÃO INICIOU O ATENDIMENTO PELA SALA DE ESPERA

• Para que apareça a opção de Atendimento para assinar, é obrigatório que o profissional inicie o atendimento pela sala de espera.
  • Dessa forma, caso não apareça, é necessário verificar o histórico do agendamento clicando em detalhes.
  • Se estiver verificando pelo agendamento, clique em Histórico > Detalhes.
  • Se estiver verificando pelo prontuário do paciente, clique em Agendamentos > Detalhes.
  • Em detalhes, constando que o status está como Atendido devido a alteração de status, não será possível que apareça em Assinatura Digital > arquivo de Atendimento.

E se em Detalhes apenas constar a alteração para o status Aguardando, entretanto o status do agendamento constar como Atendido? Isso acontece porque a configuração para alterar os status no final do dia está habilitada, dessa forma o atendimento não foi iniciado e ficou em Aguardando, consequentemente no final do dia, o sistema alterou para Atendido.

ARQUIVO JÁ FOI ASSINADO

• Pode acontecer de o profissional estar buscando pelo atendimento de um paciente específico e ele não constar para assinatura.
  • Verifique se o atendimento foi iniciado pela sala de espera, e se for o caso e não aparecer, verifique em Arquivos assinados e busque pela data do atendimento.
  • O arquivo uma vez assinado, não poderá ser assinado novamente. Desta forma, não há erro, visto que já foi assinado.

PROFISSIONAL POSSUI DOIS CADASTROS NO SISTEMA

• Se acontecer do profissional possuir dois cadastros no sistema, mesmo que um esteja desativado e outro ativado, e se o atendimento tiver sido realizado de forma correta, iniciando pela sala de espera, ele não irá aparecer em Assinatura Digital se o atendimento tiver sido realizado pelo outro cadastro.
  • Desta forma, é necessário verificar se o profissional possui dois cadastros, e se for o caso, identificar em qual deles foi realizado o atendimento.
  • Feito isso, será necessário que o profissional acesse pelo cadastro do atendimento e vá em Assinatura Digital > Atendimento e assine o documento.
  • Caso não consiga identificar se o profissional possui dois cadastros ativos ou um ativo e outro desativado, contate o suporte para auxílio.