Quando o usuário indica que o profissional está conseguindo visualizar seus agendamentos de outras unidades.

Como fazer?

• Isto pode ocorrer devido as seguintes situações:

1. Profissional está vinculado a mais de uma unidade.

2. Configurações que habilitam visualizar agendamentos de outras unidades.

3. Visualização dos pacientes do dia na Tela Inicial.

4. Profissional possui permissão que habilita visualizar agendamentos de outras unidades.

PROFISSIONAL ESTÁ VINCULADO A MAIS DE UMA UNIDADE

• É necessário verificar se o profissional está vinculado a mais de uma unidade, visto que caso esteja ele conseguirá visualizar seus agendamentos desta unidade.
  • Para verificar é necessário entrar no cadastro do profissional e analisar as unidades selecionadas.
  • Após conferência, pode-se identificar que o profissional está vinculado na unidade em que visualiza os agendamentos e não há erro na visualização.

Observação: Para que visualize a agenda de outra unidade, sem precisar alterar de unidade, é necessário que a configuração "não exibir agenda de outras unidades" não esteja selecionada.

CONFIGURAÇÕES QUE HABILITAM A VISUALIZAÇÃO

• É necessário que o usuário master/admin verifique duas configurações.
  • Ele deverá ir em Configurações > Outras configurações.

• Deverá selecionar a opção de Outras Configurações, no menu esquerdo.
  • Ir em Agendamento, e verificar as configurações "não exibir agendamentos caso o local agendado seja diferente do local da grade" e "não exibir agenda de outras unidades".
  • Na primeira configuração, se selecionada se o local do agendamento estiver divergente do configurado na grade do profissional, ele não irá aparecer na agenda. Dessa forma, se este local do agendamento se tratar de local de atendimento de outra unidade, e o profissional estiver vinculada a mesma, ele somente poderá visualizar este agendamento se alterar de unidade. Caso a configuração não esteja selecionada, o profissional conseguirá visualizar estando em unidade diferente do local de atendimento do agendamento.
  • Na segunda configuração, se selecionada, não será possível visualizar os agendamentos de outra unidade, a não ser que o profissional altere de unidade. Caso não esteja selecionada, o mesmo poderá visualizar todos seus agendamentos sem precisar alterar de unidade.

VISUALIZAÇÃO DOS PACIENTES DO DIA

• Se o profissional não estiver vinculado a outra unidade e o sistema não estiver com as configurações indicadas anteriormente habilitadas, é necessário analisar aonde o profissional está visualizando estes agendamentos, visto que não seria possível visualizar através da Agenda.
  • Entretanto, através da Tela Inicial, é possível que o profissional visualize todos os pacientes do dia que estão agendados para ele, não importando o local de atendimento/unidade.
  • Essa visualização é um resumo do dia para o profissional e não existe configuração ou permissão que desabilitem esta opção.

PERMISSÕES QUE HABILITAM A VISUALIZAÇÃO E INSERÇÃO

• Existem duas permissões que também podem habilitar a visualização das agendas de outras unidades.
  • Para verificá-las, é necessário que o usuário master/admin entre no cadastro do profissional ou do usuário que realizou o agendamento e vá em Permissões.
  • Busque pelas permissões "agendamento de pacientes em outras unidades (em caso de multiclínicas) e "alteração do local no agendamento" e verifique se ambas estão selecionadas.
  • Se a permissão para inserir agendamentos em outras unidades e a de alterar local, isto possibilitará que agende pacientes em outros locais, mesmo não possuindo grade ou estando vinculada a mesma.
  • Se a configuração de não exibir agendamento com local diferente do local configurado na grade estiver ativada, o agendamento não irá aparecer na agenda mas na Tela Inicial em Pacientes de hoje.