Quando o paciente realiza o pagamento online pelo cartão de crédito e deseja cancelar, e então a clínica precisa realizar o estorno.

Como fazer?

• Ao cancelar/desistir de realizar um procedimento, o estorno do valor não será feito de forma automática.
  • É necessário que o usuário vá em Financeiro > Emissão de Boletos > Gerenciar Boletos.

• Ao indicar os filtros e clicar em filtrar, aparecerá o resultado com a transação.
  • Será necessário clicar no "i" da transação, onde abrirá o pop-up.
  • Deverá ser selecionado a opção de estorno e depois realizar estorno.

• Após realizar o estorno, o status da transação constará como Estornada.
Observação: A IUGO pode demorar até 48h para realizar o estorno. Caso tenha sido feito o estorno, porém o valor não foi de fato estornado, verifique o prazo.